209. Режиссер

Согрейте руки режиссеру
А то он даст от нас всех деру
Он просто замерзнет, задубеет
От холода и съемок очумеет!

Мы слышим в рубке"начали"и "стоп"
И бегаем туда,сюда без ног
Но строгий голос всех нас тормозит
А после съемок от него разит!!

Разит теплом и светом от него
Все говорим,но как же с ним легко
Все потому,что наш он фаворит
А на лице улыбка все горит!

Наш режиссер,он как боксер
То загорится,как костер
То руки крепко он пожмет,
То к рингу тут же нас прижмет!

Режиссер ты наш режиссер
Сколько радости и сколько ссор
Зато потом подарков всем нам воз
И напоследок миллионы роз!


Рецензии