Ангел тьмы!

Мертвая душа! Тьма и свет,
Не когда не будут едины.
И не когда не станут:
Друзьями наследники.
Таких адских сил!
Так пусть же это,
Мне будет уроком!
И следующим эпохам тоже...


Что в ком бы тьма,не перевоплотилась:
В человеке или в обычном существе.
Она всегда останется тьмой!
А душа и сердце человека,
Для неё всего лишь игрушки!
Как и для тебе, мои тайны...


Рецензии