Друзьям в Новом году!

Друзьям моим в Новом году!
 Желаю Вам, мои Друзья !
 Любовь в душе хранить,
как Стяг Священый-
чистый, как живой огонь-
 прозрачность чистую Души по жизни проносить
 и передать поРоду в Чести и Любви !
 Многие Лета не разделяя на года-
 года водою уплывают-
 И все ВЕКА безбрежным Счастьем Небо называют !
Пусть Ваша жизнь как сказка доброй, вечной будет:
 начало , путь и завершение в Любви !


Рецензии