Актеры

Ты смотришь мне в кадр,
Играешь неплохо.
Вся жизнь как театр
И сцены с подвохом.
О. О.
Ты видишь как я
Поменял декорации
И пленки змея
Продолжает смеяться
О. О.
***
Фильмы меняют актеров,
Актеры меняют фильмы.
Смотрят на нас режиссеры.
В фильмах все вроде взаимно.
Без лишних проблем и без боли
Мы сделаем ревность и слезы,
Каждый кто видел, тот вспомнит,
Фильмы и сладость наркоза.


Рецензии