Весёлый круиз

Последний рубеж. Что же будет за ним?
Открытые окна счастливейшей жизни?
Быть может, умрём?! Навсегда улетим?!
А может, навеки мечтами зависнем.

Зависнем в никчёмном прокуренном мире,
Построив иллюзий печальных мосты...
Зависнем.. и рухнем в подножья Кумиру —
Охраннику в Питере быстрой Невы.

Потом Катерину Островского вспомним,
Мы бросимся в невод.. мы бросимся вниз!
И пусть они катятся, катятся комом,
Надежды, мечты.. — весёлый круиз.


Рецензии