О здоровье

Продрала с утра я глазки.
Встать хотела. Не смогла.
Как в кошмаре, а не в сказке,
Полусидя и спала.
Зазвонил опять будильник,
До него не доползти,
Если только холодильник
Не возникнет на пути.
Мне ещё зарядку делать,
Собираться в институт…
А друзья, – чудное дело –
Погулять с утра зовут.
Ночь готовилась к контрольной
И в итоге проспала.
Берегите вы здоровье,
Пока есть ему цена.


Рецензии