Последние листки в календаре

Последние листки в календаре,
И минул год в прошедшем декабре.
Со всеми бедами и стрессами ушёл.
И след простыл. Отсчёт иной пошёл.

Теперь опять январь, за ним - февраль:
Конец зимы, весенний фестиваль.
Весёлая капель и птичий хор,
Звенящая листва со всех сторон.

И так из года в год, из века в век,
Живёт на белом свете человек.
Встречая, провожая год иной
Надежды не гася над головой.

И освещён надеждой  мрачный путь
И свет её не даст с тропы свернуть.
Дорогой веры к Богу, за Христом ,
След в след идём и волю познаём.

И вечностью наполнены сердца.
Пускай бегут, проносятся года.
Владыка дарит время нам и жизнь.
Ты крепко за руку Творца - Отца держись!

Последние деньки на этот год
Начнётся новый временной отсчёт:
Кому то год, кому то два, кому то пять,
Кому то пятьдесят и сорок пять.

Для Бога день как тысяча лет нам
Его года для нас не по зубам.
Он без начала, нет Ему конца...
Владыка времени... Вне времени Он Сам.

Святите Имя Бога на земле,
Благодаря за тот минувший год,
За свет надежды, в полной темноте
За веру, жизнь, любовь что нам даёт!


Рецензии