Холодное небо, горячее сердце...

С холодного неба
Летели снежинки
Не для того, чтоб согреться;
На землю падали и ложились
На грудь мою
Около сердца.

А сердце пылало моё огнём,
Кристаллы льда могло плавить.
И появилось на куртке пятно.
Снежинкам конец.
Не исправить...

Экспромт


Рецензии