С днём рождения, Пал Саныч!!

Пал Саныч – юный, как мальчишка,

Тебе хотим мы пожелать:

Работы – много, но не слишком,

Чтобы не сильно уставать!

Коллег – разумных, адекватных,

Чтоб легче сделки проводить.

Клиентов – щедрых и богатых,

Чтоб было, чем тебе платить.

Пусть каждый год приносит счастье,

Пусть светит солнышко в окне.

Пусть стороной пройдут напасти,

А ты всегда будь – на коне!

Успей за хвост поймать удачу,

Успех – последует за ней.

Пусть будет так, а не иначе –

Чтоб больше было светлых дней!!!


Рецензии