Стефану Хэпвингу

Бесценно время, проведенное с тобой -
Так много мыслей выплеснув наружу,
Мне до тебя - всего подать рукой
И даже строить мост из слов не нужно.

Мне до тебя - что в зеркало взглянуть,
Увижу в нем свое я отражение.
Быть может, это сон иль полуночный бред,
Или коварная игра воображения.

Мне до тебя - как солнцу до луны -
Я правлю днём, а ты царишь над ночью.
Но неужели нам с тобою вновь
Не суждено увидеться воочию?

Мне до тебя - от неба до земли -
И не подвластно это расстояние.
Нам друг без друга жить - нельзя, увы,
И в этом наше счастье и страдание.


Рецензии