Что есть любовь?

Что есть любовь? Она какая?   И почему
мы все находимся  у ней  в плену?
 Мы говорим о ней всё вновь и вновь-
Она  тревожит нашу душу и будоражит кровь!

Нам  Бог послал её,  чтоб  мы любили
родных и близких, друзьями  дорожили.
Чтоб  глядя на   травинку-радовалась душа
и чтобы осознали, что жизнь прекрасна, хороша.

Нас Бог послал сюда  влюбляться
и красотой  земною наслаждаться,
восхищаться  бескрайностью лесов,  полей
и солнцем, что сияет над родиной  моей.               

Пусть никогда  она нас   в  жизни  не покинет,
Пусть    в каждом  доме   процветает   и живёт
Любовь, что так  прекрасна и нежна, 
Любовь, которая во всём  всегда по-прежнему  права!
Пусть она  с нами   будет   навсегда!   


Рецензии