Господи, Боже, помилуй

Господи, Боже, помилуй,
Зло прогони от меня,
Чтобы небесные силы
Душу спасли от огня

Пусть не коснётся мир вражий
Грешного сердца души,
Добро--многоэтажный
Дом, что в грядущей тиши...

Нные её недостойный,
Я не ропщу на борьбу,
будет когда-то спокойно,
Вынесу смело судьбу...

Только смирения нити
С Богом бы не порвались,
В мире великих открытий
Курса смиренья держись

Милость Господня нас встретит
В нашей нелёгкой судьбе,
Если, простые, как дети,
Будем терпеть мы в борьбе.

29 декабря 2016


Рецензии