Рецензия на Жаль... Валентина Рженецкая

Пускай, не жалит ЖАЛЬ тебя,
День нынешний пусть станет, лучшим!
Ты жизнь... попрежнему, любя,
Тоскою о былом не мучай!

Ты платье лучшее надень,
К подруге заявись нежданно,
Развей скорей денька мигрень,
Здесь... возлияние... желанно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии