Пара слов, от символа уходящего года! экспромт

Настал момент  , и нам пора прощаться.
Ведь скоро вступит  новый  год в права .
Я обезьянка , всем  желаю счастья.
Не стоит в  новый  год  вам  горевать .
Пусть яркое    цветное оперенье .
В год  петуха , украсит вашу  жизнь .
И  праздники , и  в будни  настроенье .
У вас  стремиться в солнечную высь !
Чтоб было всё , улыбки, и веселье .
Не  только  в новый год , а каждый  день .
Я ухожу, оставив  настроенье .
Вам на весь  год, гримасою своей !
Вы очень  хорошо  себя ведёте .
Сегодня , и весь  год что  я была .
И потому , у  года  на исходе .
желаю счастья , мира  и добра !

 С НОВЫМ  ГОДОМ  ДРУЗЬЯ !


Рецензии