Мой шрам

От локтя и до запястья...

мой сон, предсказание, моё спасение!!!


подушка! Которую мне под голову положила моя покойная подруга!

Могу Вас разочаровать!!! Все  предвещало мне смерть! И всё меня туда вело!

Знаете, что самое интересное!!! Я знала, куда я иду! И не могла противится! Меня спасали мои друзья....


Рецензии
Я это видела во сне! Я должна была упасть лицом вниз и умереть... Но я упала спиной на кухонный стол и ТОРМОЗИЛА НА РУКЕ!

Алла Прохорова   29.12.2016 07:50     Заявить о нарушении