Что есть Любовь - не знаю!

От нежности знобит меня,
Когда ты обнимаешь.
От ласки плакать я хочу -
Я умираю.
Мне рук твоих тепло
Привносит боли.
И я хочу уйти,
Хочу уйти, как от неволи.

Но не могу тебе сказать,
Что Сердце так боится Счастья!
Что неиспытанный конёк
Приносит мне одни несчастья.
Должна я верить, как себе,
Но вера мечется, не скажет:
А тот ли он, или не тот,
И кто об этом мне расскажет?

И беззаботно не прожить,
Подруги замужем.
Одной мне некуда ходить,
Весь вечер на завалинке.
А мимо парочки идут, смеясь,
Как-будто мою долю обсуждая.
А я одна, одна, одна,
Что есть Любовь - не знаю!


Рецензии