Я бы выпил тебя до дна

Я бы выпил тебя до дна,
Но боюсь утонуть, не всплыть.
Мне нужна только ты одна.
Ну, а я тебе? Может быть ?

Я хотел бы пить с губ твоих сок.
Только вдруг этот сок не мой?
Для меня так не важен срок
Ожиданья любви с тобой ...


Рецензии