О нехватке любви в мире

Вот ведь странно всё в этом мире...
Людям видно скучно на свете жить.
Потому своими глупыми играми
Пытаются в небе кружить.
Рассмешить себя пытаются,
Будто это получится вновь...
А с другими они не считаются,
Не знакомо им слово "любовь"!


Рецензии