Цементные растворы

Цементные растворы страха
Промеж ещё живых камней
Мешают на крови, на прахе
На криках маленьких детей

И льют на нас. Тела и души
Скрепляя и не разорвать
Он заполняет и глаза и уши
Не чувствовать, не слышать, не сказать

Единством удивляя дальних
Бетонными основами держась
С губами анекдотов сальных
Стоит на страхе созданная власть


Рецензии