Возьму приз

Я тороплюсь в жизненной гонке
Дистанцию осилить кросса
Судьба стоит смеясь в сторонке
Вставляет спицы мне в колёса
Злодейка шутит со мной злобно
На прочность часто проверяет
Я прыгуну бегу подобно
Возьму приз,она проиграет!


Рецензии