На тот свет

Я три ночи не спал
Я тебя искал               
Я уже устал
Но о том не знал я
Что тебя не стало
Я о том не знал
Сон мне рассказал
Всё мне рассказал
Путь мне показал
Как тебя найти
Я к тебе иду
Я уже в пути
               
На тот свет
Иду за тобой
Иду по пятам
На встречу к тебе
Я иду
И слёзы и дожди
Оставлю позади
Приду я к тебе

Рук не опускал
Истекая в кровь
Лезвием ласкал
В воду заходил
Газами дышал
Я тебя искал
Больше нет конца
Этого кольца
Значит всё начнём
С чистого листа
Я к тебе  шагну
Я шагну с моста

На тот свет
Иду за тобой
Иду по пятам
На встречу к тебе
Я иду
И слёзы и дожди
Оставлю позади
Приду я к тебе


Рецензии