Карманы-обманы

Я твой запах ловлю на подушке.
На безумие это похоже.
Для меня ведь любовь не игрушки.
Для тебя, я так думаю, то же.

Мы дождемся вечернего счастья.
Запах твой полетит ,заклубится.
И весеннее буйство ненастья
Не так долго за дверью продлится.

Все растает и вдоль побережья,
В безмятежном весеннем дурмане,
Я ловить буду запах твой нежный
Не волнуйся в моем он кармане

Поселился и радует душу.
Веселит, как пьянящая пряность.
Если я свой карман не разрушу,
То и ты не найдешь в нем изъяна.

Тот, кто ищет изъяны в карманах,
Тот найдет их всегда,ты же знаешь,
Потому что карманы - обманы,
Из которых  любовь улетает.


Рецензии