Чьи-то лёгкие шажочки

Чьи-то лёгкие шажочки
Топ, топ, топ.
Обходя, из снега кочки
И сугроб.
Под окошком с хрустом ходит,
По снежку.
Потерял, наверно кто-то,
Варежку.
Я отдёрнул занавеску,
На окне.
Там малыш рукою машет,
Видно мне.
Небо звёздочками светит,
Ясный свод.
Я на курточке читаю,
Новый Год!
Вот так встреча с чудесами,
Как во сне.
И в мешке, видать подарки,
На ремне.
Дверь открою нараспашку,
Кликну в дом.
Пусть заходит, места хватит,
За столом.

 29.12.2016


Рецензии