Скоро Новый Год!

Уж,Новый год на цыпочках крадется
Ступая аккуратно по заснеженной земле
Да тройка с Санте Клаусом несется
С подарками всем людям,детворе

Свершится чудо,в сказку окунуться
Не помешают нам проблемы и печаль
Мы в детство сможем все вернуться
Лови звезду свою,желанье загадай

Пусть елка с разноцветными шарами
Сверкает множеством ярчайших фонарей
И дом наполнится теплом и счастьем
Ведь скоро Новый Год мечты твоей


Рецензии