Родными...

Зачем просить, когда ты можешь сам,
Не постараться, сделать надо,
И совестно пусть будет вам,
Тем кто не верили в меня, награда!

Мы проплывём быстрее, прыгнем с неба,
Нас не сломить и вы не удивляйтесь,
Нам за рулём, на лыжах не проблема,
В науке умники не расслабляйтесь!

Рисуем, вышиваем, пишем и поём,
Как можем в нашем мире выживаем,
Не замечаете кого-то, призовём,
Вам доброту и человечность возвращаем!

Да на коляске, на протезах, костылях,
Слепые, зрячие, глухие и чудные,
И в городах любовь, и в сёлах, и в полях,
Давайте станем не приёмными! Родными!



                29.12.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии