Белые одежды

Наши просьбы, молитвы услышь ты,
О Бог, о Всевышний Владыка!
На вопросы дай нам ответы,
Не игнорируй скорбного крика!

Почему же ты медлишь, скажи нам?
Скорее - мы жаждем суда!
Чтоб за души наши у жертвенника
Грозою звучала седьмая труба.

На нас ты не гневайся - слово ты дай,
Что человеку не дашь ни единой надежды.
И белоснежные, под музыку гнева, одежды,
С обещанием вместе подай.

Возьми облака и свей нам из них
Из серебра одеяния.
Нити скрепи ты пятой печатью,
Что скрепит твое обещание.

Окутаны в них, ожидаем теперь.
И нетерпением мы заполним небеса.
Их мы наполним смурыми тенями,
И громом станут наши голоса...


Рецензии