Ропщем после новостей

Если встал,то не надо ложиться,
А упал ,то и нехрен вставать.
Академия русская в Нице
Будет девок курортных топтать.

Медвепутин разводит руками:
"Денег нет вы держитесь, друзья."
Вот и снова самаритянин,
Подставляющий правую - Я...

На сто верст ни работы ни денег.
Перспектив,братцы,нет никаких.
А в Москве все лежит... Ленин,
Соображающий за двоих.

Что ж ты, Вова, раскинь-ка мозгами
Как Россию с коленей поднять?
Он не слышит не может : "Сталин"-
Будем мы втихаря шептать.


Рецензии