Без говна

В этот раз попробую без говна.
Черт: уже оступился. Так что теряться?
Не моя вина, что рифма к вину – вина.
Не моя вина, что рифма к любви – еб**ься.

В этот раз попробую по чесноку;
по еб**ам, жилым домам, беглецам-сирийцам.
По своим же яйцам шашкой на всем скаку.
По тому, что я лох, а не самоубийца.

По тому что этот год все равно, что тот,
по тому, что этот я все равно, что этот.
И веселым клоун кажется, ибо торт;
и сознательным я, потому что, к примеру, Летов.

Потому что, если вглядеться в квадрат,
то и черный не так уж мил, а равно белый.
Потому что если мелочи просит брат,
то беги: не родной, а какой-то левый.

В переходе стоит похожий на Депардье
стоячий прохожий с моею иконой.
Ты не станешь спасать, ибо Отче наш и Умре.
Охуительно я смотрюсь на своем же фоне!

Потому что все зеркала – мириады брызг,
и врачи признают единицы из них твоими.
Все слова – в ля-ля-ля, самовары – в свист.
Так ебись оно в рот конем, да не ты – с другими.


Рецензии