Драгоценная жемчужина

С неба падал снег, новым началом знаменуя эпоху.
Годом ранее здесь появилась драгоценная жемчужина, прекрасная, как моя славная победная песнь.
Пусть же всегда вокруг тебя, моя жемчужина, снег хранит красоту, тепло, радость, любовь и неземную благость.
И, несмотря на невзгоды, помни о том, что мир, где мы живем, не светлый, и не чёрно-белый, а лишь серый.
В городах почти в каждом переулке мысли о страдании навеваются сами, но есть и свет, и частичка жемчужного искрометного прекрасного счастья, которое сияет, блистает и сверкает ярким светом в темноте, полумраке. В каждом уютном уголке есть счастье, которое можно разглядеть. Есть та самая жемчужная частичка, которая усмиряет любые страдания.
Цербер, охраняющий жемчужину! Не жалей вообще никого - кусай за икры, колени, локти всех, кто придет из-за желания вспомнить ошибки прошлого монарха, который никогда не жил под девизом "Губи своих врагов, люби себя!"


Рецензии