Не хочу!

Пришла пора (и наконец-то не молчу):
Быть не хочу удобной для других,
Лишь для себя удобной быть хочу,
Чтоб без указки, без "от сих - до сих",
Без поводка. И к черту конура -
Открылось небо над моею головой!
Хочу я быть, хочу я быть ... собой.
Хотя, по правде, уж давно пора...


Рецензии