***

Стало радостно сердцу,прохлада
Разошлася по краю для нас,
Может это в природе так надо,
Ей,я знаю никто не указ.
  Я уехал от туда где солнце
Не давало спокойно дышать,
Не хотелось гулять и в оконце
Я глядел,что бы там не скучать .
  Там всё время хотел дождь и бурю,
Что б прошёл по земле ураган,
Только зной,превращался в гирю,
И давил как удар в барабан.
   Я недавно уехал в деревню,
Там,на севере ,чаще дожди,
Для кого-то тоска,ну,а мне наслажденье,
Только рано меня не жди.
  Здесь природа другого запала,
По земле тут хожу босиком,
Жалко,времени много пропало,
Потерялось оно не тайком.
   Все мы в годы ещё молодые,
Ничего не хотим принимать,
С нашим гонором,просто шальные,
Но потом начинаем страдать.
   Это участь для тех,
Кто не слушает мудрость,
Это участь для тех,
Кто в своих же глазах,
Горд,умен,а на деле,последняя тупость,
Ну, а с глупостью вырастет страх.


Рецензии