Ощущения

Вроде ощущенья не померкли,
Всё же Бог по голове погладил.
Безсвойственны старанья мелки,
Но хочется вселенную исправить.

Вспять переворачивая стрелки,
Теорию лишая правил.
Хлебая суп из конусной тарелки,
Вверх донышком её поставив.

Считая звёзды...Перестрелки,
Глаза пустили по спирали...
Увидев явью фейерверки-
Это грабли!...


Рецензии