Синей птице

 СИНЕЙ  ПТИЦЕ
Покажите  чудо  в синей птице,
Дайте  получить от  вас  восторг,
Это  чудо  может  лишь  присниться
Если нам  поможет в  этом  бог.
Вы  на главной  сцене,  вам  приятно,
В каждом  юном  возрасте  талант,
Видеть вас  желаю  многократно,
В каждом  юном возрасте  гигант.
От всего  опять переживаю
Слёзы  лью,  и жду от всех  успех,
Отличить  кого, я сам не знаю,
Потому  благословляю  всех.


Рецензии
Огромное множество талантов, надо только знать и ценить!

Странник Бытия   04.12.2018 20:54     Заявить о нарушении