***

Благодарю тебя за то что ты была
За то, что ты прошла по краю жизни
Так жаль что между нами нет тепла
А я бы умер за тебя, пусть даже трижды
Я б умирал с улыбкой на лице
Зная что спас той смертью твою душу
Благодарю тебя за то, что ты была
Покой твой впредь я больше не нарушу


Рецензии