В обстрелах...

В обстрелах гибнут жёны,дети,
И люди тех преклонных лет,
Которым нужен мир на свете,
А не огонь кровавых бед.

Какой-то ужас беспредельный
Вошёл в сердца и думы всех,
Его подвалов слышат стены,-
Здесь позабыт ребячий смех.

Дома разрушены,больницы,
Детишкам места нет играть,
Донбассу смерть несут убийцы,
Стремясь в обстрелах запугать.

В жестоких схватках дней военных
Узнает пораженье враг...
Увидим мы колонны пленных,
И ДНР победный стяг.

За скорбь,и боль,и кровь народа
Враги ответят наяву,-
Конец идёт,ждёт смерть уродов,
Открыв им новую главу.

             29.12.2016г.


Рецензии