Снег закружит

Снег закружит и сметет
Все, что в жизни нам мешает.
Новый Год нам принесет
Исполнение желаний.
Так, давайте, поскорей
Мы друг другу пожелаем,
Чтобы каждый получил
Все, чего нам не хватает.


Рецензии