Мигель Эрнандес Поцелуй 4

Поцелуй проник в такие глубины,
что чувства мертвых стали живыми.

Поцелуй принес лихорадку
губам живущих почти до распада.

Поцелуй великий и глубокий
впитал дрожанье губ, в нем утонувших.

Поцелуй , полный такой жажды и  страсти,
чтобы мертвых поднять из могил  и живых сеять - в его власти.


Рецензии