В синем платье девица...

В сердце кружится метель
В синем платье девица,

Словно лебедь в знойный день
Каждому не верится,

И не знаешь, что сказать
в чарах околдованный,

Загорался иногда,
                а сейчас по-новому,

И ничто так не тревожит
Как твои глаза,-
                иволга зелёная,
                затерялся я!

Затерялся я,
           в мертвой тишине,

Не поют синички,
               на моём окне.


Рецензии