Розовый букетик

Ты букетик подарил
           розовый,
Но не мне одной,
    а всем сразу.
Не встречались мы с тобой
             под березами.
Не блистала я перед тобой
                стразами.
Ты загадочный такой,
         сдержанный.
Ты на "почте" работаешь
           "водителем"?
Показалась я тебе
          стервою,
Избалованной занозой,
     искусительной...
Но не буду я тебя
   разочаровывать,
Переубеждать не
        стану я.
Жаль, что я тобой
        очарована.
Вот такая вот
 *** странная.


Рецензии