Желание

Впереди - десять дней ликования,
Отдых сердцу и телу, по полной.
Я себе загадала желание
Снова птицею стать в небе вольной.

И летать, и летать, как и прежде,
Без силков расставания и боли,
Наполнять свои крылья надеждой,
Не бояться печалей неволи.

Новый год возродит меня к жизни,
Всей душой в это чудо я верю!
Без словечка войду укоризны
Я в распахнутые настежь  двери!

Волшебством новогодним наполню
Всю до клеточки душу и тело.
А о прошлом я даже не вспомню.
Пусть покоится, саваном белым.

29.12.2016 год.


Рецензии