Обычные человеки

                Мы знаем: проблем нет.
                Есть возможности…
                Из разговора

А все мы всего лишь люди,
Обычные человеки…
Живём, как умеем, любим,
Прощаемся не навеки.
И кто-то бы мог лучше,
А кто-то бы мог проще…
Кому-то счастливый случай
Удачу в делах пророчит.
И кто-то – вполне гладко,
А кто-то – сквозь тернии к звёздам,
Решая, что всё в порядке,
Вот только менять поздно
Планету и время, и место,
Себя, наконец, тоже…
А значит, хандры вместо
Отыщется невозможность!
А значит, всё наше – будет!
Желаньем сплетаются реки…
Хоть все мы – всего лишь люди…
Обычные человеки…


Рецензии