Когда меня зовут поэтом,

Когда  меня  зовут  поэтом,
А иногда  кричат мне,  бис!
Я  понимаю,  что при этом,
Мне  кто-то  шепчет,  оглянись.
Да,  оглянись  на то,  что было,
Да,  оглянись  на то,  что есть
И если  сердце,  вновь  заныло,
Так значит есть в поэте  честь.
Пусть  надо мной  витает  слава,
И  улетает  в небеса,
Поэт  всегда живёт  любовью
И это  забывать нельзя.


Рецензии
Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   04.12.2018 20:55     Заявить о нарушении