Нового года всё ближе дыханье, ведь время летит...

                И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди!
                Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни
                даром. (Откр 22:17)


Нового года всё ближе дыханье,
Время летит всё быстрей к январю...
Бог призывает: "Приди с покаяньем,
Вечность в обмен на грехи Я дарю!"

Стал человеком Всесильный Создатель,
Смерть на Голгофе Он принял за нас.
Любящий благ всевозможных Податель
Всех согрешивших для Вечности спас.

Ты не отвергни подарок бесценный,
Сердце и душу свои распахни -
Пусть в них войдёт Повелитель Вселенной,
Чтоб ты и здесь был, и в Вечности с Ним.

Сердце отдай Всемогущему Богу,
Дивной Безбрежной Любви покорись.
Верь: непременно к Святому Чертогу
Бог приведёт - лишь к победе стремись.

Нового года всё ближе дыханье...
Ныне в объятья Любви упади!
Чтоб ты спасён был - Иисуса желанье!
Будь с Ним и верою в Вечность войди!


Рецензии
Нового года всё ближе дыханье...
Ныне в объятья Любви упади!
Чтоб ты спасён был - Иисуса желанье!
Будь с Ним и верою в Вечность войди!
Спасибо, Ланочка, за благословенные стихи!
Радости в Господе желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   30.12.2022 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.