На тебя смотрю глазами неба...

***

На тебя смотрю глазами неба...
И в тебе есть этот чистый свет.
Так случается с людьми, наверно...
Я в тебе увидела рассвет.

Лишь за свет люблю тебя, не зная...
Пусть об этом не узнаешь ты,
Для вселенной свет свой оставляя
Кроме леденящей пустоты.

29.12.2016


Рецензии