Вы растите, дети, вырастайте,

Вы  растите,  дети,  вырастайте,
Покажите  миру  чудеса.
Наслажденье  от души отдайте,
Чтоб  сияли  снова  небеса
А  вокруг  так  зелено и свежо
И горят от радости  глаза,
И ловлю я  заново  надежду
Пусть  проходит надо мной  гроза.
Здесь  взрастает  будущая  слава,
И  победа  для  ребёнка  ждёт,
Луч  победы  здесь  имеет  право,
Знать , что каждый  в славе  оживёт.


Рецензии
Хорошее напутствие!

Странник Бытия   04.12.2018 20:55     Заявить о нарушении