В Новый год, в дорогу

Елки запах, снег вокруг
Это Новый год, мой друг
Он пришел по расписанью,
Так давайте сядем в сани
И погрузимся в дорогу,
Да поедем понемногу.

Торопиться? не для нас,
И мороз нам не указ!
Мы привыкли и к морозу,
К тем кто пишет нам угрозы,
К тем что думают что сломят
Но несутся наши кони!

Запрягали неспеша,
А свободная душа -
Развернулась как гармошка
И прибавили немножко.
Эй,с дороги! кони прут
Поворот наш будет крут!

Не мешайте на пути,
Лучше в сторону уйти.
Если сможете догнать
Можем вас в повозку взять
Только смирно, без эксцессов
Мать - Россия как принцесса!

Не по возрасту понятно,-
Титул носит,но приятно!
Не хамить,и не пугать
На конюшнях не орать!
Вы своими погоняйте
Пристяжных нам не пугайте.

Если вместе - то вперед!
Новый год давно всех ждет.


Рецензии