***

Душа от лжи болеет и страдает,
Она горит, воспалена огнём,
Прожженная, себя не понимает...
Ради чего скажите так живем.

Без правды жизнь, как роза в хрупкой вазе,
Ещё живая, но уже мертва.
Где нет любви, там души как в проказе,
И о любви отравлены слова.

Виталий Никуляк.


Рецензии