Бокал

Я  пригубить  готов  не  раз
Бокал! За блеск родных мне глаз,
            
И вновь налить, и выпить вновь
За нежность, преданность, любовь,

За кров, что нас с тобой укрыл,
Чтоб дал он нам побольше сил,

За  солнца  лучик  в  волосах,
За  свет  улыбки  на  устах,

За  теплоту  любимых  рук,
За  окончанье  наших  мук,

Которыми,  увы,  не  раз
Судьба  испытывала  нас …

. К.Д.Б.




Рецензии