О мужчинах и женщинах - 9

       (из записных книжек.)
         "Стринги"

Ах, девушки! Забавные создания.
Что бы привлечь, к себе, мужчин внимание.
И не скрывать, от них, своей красы.
(Пришла чудная мода из Европы).
Когда-то попу прятали в трусы.
Сейчас наоборот - их прячут в попу!

          "Парадокс."

Вот парадокс же: милую свою любя,
Мужчин с ума, всегда, привычки женщин сводят.
Чем меньше нужно одевать им на себя,
Тем больше времени на это им уходит!

           "Порча."

Наверно вывод грустный - множество причин,
Приводят к мысли: "Деньги портят, нас, мужчин."
Да, неприятно это, как-то, признавать.
Но рядом женщина должна быть - порчу снять!

         "Осколки народной мудрости."

"И создал Бог женщину! Существо получилось вредное, но симпатичное."

"Если женщина захочет обидеться, её ничто не остановит."
 
"Всё, что женщина тебе прощает, она потом и припомнит."

"Есть мужчина - есть куча проблем. Нет мужчины, есть одна проблема -
нет мужчины."

"Мужчины всегда приносят счастье! Сначала вы счастливы с ним. Потом - без него."

"Модные туфли и жмут приятно".

"Умная женщина всегда знает, когда включить дуру."

"Я снова обиделась! А ты должен догадаться на что."

"Мне нравится в женщинах одна черта...которая делит их попу пополам."

"Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет. Но ещё хуже, если не умеет,
 но хочет!"

"Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!"

"В сексе, как в сражении, главное занять удобную позицию."

"Ничто так не раздражает девушку, как всё!"

"У всех жёны, как жёны, а у моей голова никогда не болит."

"Рецепт борща по мужски:"Берёшь 55кг женщины, ставишь минут на 40 у плиты.
 До полной готовности борща."

"В нашей семье всё решает жена. Зато я - выношу мусор!"

"Женщина отличается от мужчины тем, что не продумывает каждый шаг, а
  осваивает походку."

"Для женщины нет хуже пытки, чем её собственное любопытство."

"Женщины! Только в ваших силах остановить гей-парады."

         


Рецензии
"Мишарики" - на славу, Михаил!
С улыбкой,

Владимир Тимкин   14.11.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за хороший отзыв!
С уважением.

Михаил Зарецкий   14.11.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.