об обыденном изнутри 18

-Привет! Чего застыл? Входи.
Как поживаешь? Всё ныряешь?
-Тебя что-то не помню.Погоди.
Ты что-то на сухую тут встречаешь.

-Так вы же прёте все. Где разогрев?
-Это не я. Это хозяин-торопыга.
И даже пару поцелуев он презрев,
Похоронил последнюю интригу.

-Ну вот опять заёрзал торопливо,
Я даже толком не успела и вспотеть.
-Прости, я кончил. На душе тоскливо.
Тебя я не успел и разглядеть.

Быть может, мой твоей оставит телефон,
Тогда с тобой мы встретимся ещё раз.
Ну, а сейчас меня с собой уносит он.
Сегодня вечером, увы, он разлучает нас.


Рецензии
Довольно неожиданно , тем интересно и любопытно.

Олег Зайцев 4   29.12.2016 19:09     Заявить о нарушении